O silêncio move os meus sentidos,
e não tenho tempo para os ouvidos
o que foi...não deveria ter ocorrido..!
sentir somente um coração ferido....

e o silêncio ouve os meus ruídos...
e não tenho tempo para os feridos
o que foi..não deveria ter ocorrido..!
sentir a dor de um amor esquecido..

entretanto, o silêncio acontecido..
ressoa em mim, feito um zumbido...
o que foi..não deveria ter ocorrido..!

mas, um coração assim tão ferido
sufocado por um silêncio tão doído...
antes fosse, um amor não esquecido.....


30/09/2016 DIA DE SANTA SOPHIA


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/09/2016
Código do texto: T5777024
Classificação de conteúdo: seguro