A culpa da arma

A culpa da arma não é do inventor.

A culpa da arma nem é mesmo da arma.

A culpa da arma é de quem não tem dor.

A culpa da arma é das almas com Karma.

A culpa da arma não é do meteoro.

A culpa da arma não é do obelisco.

A culpa da arma odeia desaforo.

A culpa da arma é de um rápido risco.

A culpa da arma é uma lágrima seca.

A culpa da arma é de um líquido medo.

A culpa da arma é um furo na parede.

A culpa da arma é da biblioteca.

A culpa da arma é mais tarde ou mais cedo.

A culpa da arma é Vossa! - Olhai! E vede!