A Cidade

É um emaranhado de ruas e avenidas

Onde pessoas caminham com pressa

Carros barulhentos passam depressa

E ás pessoas não visualizam ás vidas

Que passam ao lado despercebidas

Atitude inóspita até mesmo burgessa

Deixando-me sem siso, tino á avessa

Isto é evolução, civilização, descabidas

O normal seria o riso largo e fraterno

Pois, todos somos grandes vencedores

Que rumamos sem parar para o eterno

Há evidentemente no caminho dores

Mas, há também abraços forte, terno

Sem falar nos aconchegantes amores

01/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 01/10/2016
Código do texto: T5778511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.