Meu Nirvana

Oh! espíritos de luz, Deidades espirituais

Torne o viver ameno, a existência longa

Usufrua eu uma vida plena com delonga

Isentando-me de pré-conceitos e rituais

Feliz alma, ciente que todos somos iguais

Quero apenas que, a existência prolonga

Que no espaço tridimensional se alonga

Até que o corpo material, físico, extinguais

Por mais que, sejamos Deísta e Espírita

A morte sempre é temerária, vil, finaliza

Desejo vida plena sem qualquer contrita

A vida de certa forma a morte simboliza

Elas coexistem, uma a outra conscrita

Findo o corpo, o transcender se viabiliza

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 02/10/2016
Código do texto: T5778991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.