AMOR  EM  PALAVRAS  56

 

            

A espécie pouco a pouco se esclarece;

Nobres atitudes, afinidade,

Qualidade ao indivíduo, que merece

Por ter-se a si voltado: o olhar invade

 

Seu interior, e então descobre-se, cresce

O conhecimento, e traz a clareza

Nascida gêmea, vivaz, que acontece

Nas entranhas...  E conduz à beleza

 

De conhecer a dádiva do amor,

Real e completa, plena de coerência,

O divino efeito esclarecedor,

 

Sente-se puro, ilumina à consciência,

A luz o aquece, e o faz o empreendedor

Do saber do amor, da paz, da paciência...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.