- Passei...

Passei por aqui e uma vontade deu-me,

Passei pensando que não ia ficar, fiquei.

Passei na sua rua e lembranças vieram.

Passei no colégio e aquela professora lembrou.

Passei na Igreja da Matriz e por um triz não entrei.

Passei na farmácia e lá estava aquele cartaz.

Passei na praia e o barquinho lembrou um banho.

Passei por tantos sonhos e que não ficaram.

Passei na sua vida e penso que te fiz alegre.

Passei em lugares na minha imaginação.

Passei em seu trabalho e hoje uma gorda que lá está.

Passei no cinema e o lanterninha não estava, ele atrapalhava.

Passei na minha imaginação, perguntei por que maltratei seu coração?

Passei na sua vida, eu sei, mas você ficou... Passado foi bom!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 03/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5779666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.