PAUSA PARA RELAXAR

Hoje amanheci passarinho... canoro!
Quando dei por mim, estava no chuveiro
a cantar, me espantei, de rir quase choro...
será que depois de "idosa" descobri novo canteiro?

Ah, não! Soltei a voz (para ninguém) estava só!
Ainda bem, e até um pássaro no quintal respondia...
Eu cá, ele lá! Verdade! Um quiprocó
sem tamanho. Mas gostei, parecia sinfonia.

Mandei toda a minha solidão embora
Até forró entoei, contrariando meu repertório
que de músicas mais seletivas, joguei fora!

Aí, o banho acabou. Voltei ao normal da vida
pressa, trabalho, algo bem mais contraditório
e fui ao balanço das horas, enfrentar minha lida!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779782
Classificação de conteúdo: seguro