SEUS OLHOS

Olhos brilhantes no espaço ilumina,

Areias passando com ventania,

Consegui ouvir uma voz, cristalina,

Esses momentos são cheios de magia.

Iarasolll

27/08/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/10/2016
Código do texto: T5780123
Classificação de conteúdo: seguro