DIA DE AMOR

Amanheceu, chuvinha leve

Fique um pouco mais na cama

Preparei o café que você ama

Nem movimentar-se hoje deve

Quem sabe só se espreguiçar?

Mas seja como gata em almofada

Preguiçosa, linda e encantada

E eu fico a te admirar

Hoje não nos preocupará a hora

Se sopra um frio vento lá fora

Em nossos lençóis só há calor

Se tanto pedem chuva em prece

Agradeço mais pois me acontece

Um dia inteiro só de amor