Além de Horizontes

Sem pensar dali me transportei

E me senti, além de horizontes

Apreciando assim o insondável

Oceano verde-azul de desbravantes.

Navios e embarcações surgiam

Colorindo, como se aquarelas

Divinais, formassem expoentes

Apontando fortes caravelas.

E então daquele azul do mar

Brotou incandescente

Um lindo por do sol.

Imaginei gaivotas a voar

O mestre sobre as ondas caminhar

Trazendo em bandeja um girassol.

Autora: Almira Araújo Cruz Soares

prateada
Enviado por prateada em 04/10/2016
Código do texto: T5781246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.