Mar meu

Ventos vindos do passado me tocaram,

Lembrei de cenas que enterrei,

A dor da incerteza do desapego,

Os nãos ditos velados, mas, muitos!

Ao final deste tempo muito fastio,

O cansaço de sua ignorância, gelou,

Anos a fio está idiotice só piorou,

De nada adiantou sonhar alto!

Fiz um sopesar tardio e muito velho,

Revi tudo que me incomodava, tu não vias,

A sua falta de empatia, só me esfriou!

Vejo ao longe todos os fatos amargos,

E não quero mudar nada hoje, acabou,

Navego hoje em um mar lindo só meu!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 04/10/2016
Código do texto: T5781598
Classificação de conteúdo: seguro