Menino teu

Ah minha amada, como queria que soubesses

Que quando não estou ao seu lado, só penso em você

Que quando estou longe de ti, meu coração vive

Procurando teu rosto no meio da multidão.

Conto as horas para poder lhe encontrar

Para poder saciar minha vontade de me entregar

Aos seus abraços, poder ser eu, um menino

Uma criança precisando de seu abraço para fugir de tudo

Sei que só com você posso ser seu menino

Sei que teu abraço vai me proteger de tudo

Seu abraço me resguarda de tudo o que vivo

Ah minha amada, não demores, estou com pressa de ti

Estou com pressa de me jogar em seus braços

De poder lhe contar meus medos, de poder ser seu, seu menino.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 04/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5781720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.