EU E O MAR

Quando estou triste, vou olhar o mar...
Suas águas profundas me atraem,
Seu barulho infinito ao quebrar
jogando espuma branca na areia,

me faz lembrar canto de sereia...
Me esqueço de tudo! De mim saem
os fluidos tristes até ali me conduzindo.
Me sento em sua beira e apago as mágoas.

E vejo uma garça pousando nas águas
à cata de peixe e depois sair graciosa
no seu vôo infinito pelo céu dourado...

E vejo lá ao longe, um cargueiro ancorado
e suas janelinhas ao brilho do sol, luzindo
e penso, pra que tristeza? A vida é tão preciosa!






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5781969
Classificação de conteúdo: seguro