SEUS TERNOS CARINHOS …

SEUS TERNOS CARINHOS …

Fazem parte da sua meiga e gentil natureza

Quando seus beijos me oferece com coração.

Com espontânea vontade e delicadeza,

Manifesta o seu amor, sem qualquer sujeição.

Sim, esses doces e confortantes carinhos,

São algo que muito me agrada e dou valor.

Sempre realizados com alegre sorrisinho,

São prendas genuínas, oferecidas por Amor.

Selam a aliança, dum amor com ternura

Uma bênção, que acompanha nossa vida

Fazendo de nossos corações uma boa guarida.

Não incomoda, nem nos impõe uma clausura.

Tal até seria feliz e venturosa prisão

Onde cumpriria terrível pena, sem perdão.

Faro, 05 Outubro 2016

gmarques

Ao meu amigo e mestre Poeta Jacó Filho com um grande abraço agradeço a interação ao meu soneto "SEUS TERNOS CARINHOS..." com seu belo poema " COM TERNURA " ,tão primorosamente elaborado. Para mim é sempre uma honra receber seus comentários e agradáveis manifestações de amizade.

COM TERNURA

Por alguns segundos, fostes só minha,

Enlaçamos sentimento e nossas almas...

Fechamos os olhos vivemos tua calma,

Nascida do amor, que em nós continha...

Abraçaste-me quieta tal em despedida,

Ganhando afetos, que ainda mantenho...

Pra matar saudades é que hoje, venho,

Resgatar valores, que dão norte à vida...

Se teu coração pulsar no mesmo ritmo,

E sonhos em comum, ganharem forma...

Brindamos a ternura, sem ferir normas...

Pra levar comigo quem me torna digno,

E que no abraço, a nossa vida, adorna,

Atendendo a paixão que por ti, retorna...

Que Deus o acompanhe e nos ajude nas atividades de apoio e ajuda que tem desenvolvido na sua extraordinária atividade de mestre e grande Poeta.

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5782196
Classificação de conteúdo: seguro