Utopia

Vejo harmonia entre Etnias, povos e nações

A fome, as guerras, doenças, foram extintas

Paz e amor impera, não há massas famintas

As mazelas extinguiram há muitas gerações

Nos campos e nas cidades não há aflições

Deixaram de existir classes sociais distintas

Não existe dinheiro, a moeda já não tilintas

O homem livrou-se de suas loucas ambições

É um novo alvorecer para a humanidade

Que libertou-se, destruiu ás diferenças

E goza da liberdade com toda sobriedade

Acabou os dogmas, conceitos e crenças

Legítima é a união, plena é a bondade

O mundo está livre de todas desavenças

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 05/10/2016
Código do texto: T5782377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.