INSACIÁVEL


Alimenta-te! completai teus anseios
E tenha pleno gozo ao sentir o sabor,
Pois nele está sua fome e o clamor
De almas não vistas por devaneios.


Nesta insana possessão, estas cheio!
É uma excessiva vontade á se impor
Que não oculta nada, só deixa expôr
Sua insaciedade... e o martírio alheio.


Cegando teus sentidos, tu não sente
Só deliras sob sua míngua incoerente;
Um oco profundo à bradar, o insano.


E alimentando esta louca insaciedade
Tu nutri teu amor sem ver a verdade,
Por trás de teu dito amor... profano.

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/10/2016
Código do texto: T5782650
Classificação de conteúdo: seguro