O CALEIDOSCÓPIO

O CALEIDOSCÓPIO

Assim me pareces, com teu encanto natural

Ao cantar de diversos ângulos e posições.

Qual mágico fluxo dum colorido vitral,

Que nos encanta, com tantas colorações.

Meu célere pensamento num corre-corre,

Quase não faz pausa, para bem apreciar.

Os caminhos que a tua verve percorre,

Não me dando quase tempo de respirar.

Em menino num caleidoscópio fui mirar.

Fiquei encantado com o que lá então vi,

Com tantos formatos e cores, me perdi.

Bastava-me uma ligeira rotação dar

Pra mudar a imagem, formato e cor,

Assim irradia tua poesia, luz e fulgor.

Faro, 05 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/10/2016
Código do texto: T5782754
Classificação de conteúdo: seguro