## APROVEITE A VIDA ##

APROVEITE A VIDA,

SEJA COM ELA COMPROMETIDA,

E LHE DER A DEVIDA GUARIDA,

PRA QUE ELA POSSA SER BEM VIVIDA.

POR DEUS ELA FOI CONSENTIDA,

POR ISSO NÃO A TORNE PERVERTIDA,

SEJA POR ELA AGRADECIDA,

ATÉ O DIA DA SUA PARTIDA.

APROVEITE A VIDA,

ELA PASSA RAPIDAMENTE,

E AS VEZES, ACABA DE REPENTE.

APROVEITE-A NÃO COMO VOCÊ DESEJA,

MAS DE UM MODO SENSATO,

POIS A VIDA NÃO ACEITA DESACATO.

IVANILDO NUNES

28/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/10/2016
Código do texto: T5784650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.