SIC PARVIS MAGNA

Grandes coisas têm começos pequenos

e nos convidam a encarar o mundo

de modo uno, grandioso e pleno,

como o sonho da conquista: fecundo.

E quando o corsário se atira ao mar

não sabendo o que terá adiante,

jamais desconfiará encontrar

o tesouro de brilho radiante.

Com sol e a chuva, que do céu nasce

amálgama colorida de hastes,

brotando sorrisos nas tristes faces.

Por tantas coisas por que há apreço:

o dualismo do mundo. Contraste.

Grandes coisas têm pequenos começos.

www.facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 07/10/2016
Código do texto: T5784732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.