Te substituo, te desamo, te enterro

Uma lembrança sempre me cerca,

Pendurada num varal de fotos velhas,

A luz do sol bate tênue sobre você,

Ao olhar sua foto tremo de desejos!

Como louca, procuro você no varal,

Quem sabe se há outra foto? E nada,

Sempre vou para meu inverno interior,

Mas pouco de ti se fixou, um horror!

Abro tecidos antigos e sinto odores,

Queria sentir seu cheiro obsceno,

Tudo que era seu se foi com o tempo!

Abro as janelas para a luz do dia entrar,

Quem sabe qual ar entrará agora,

E até te substituo, te desamo, te enterro!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 07/10/2016
Código do texto: T5784783
Classificação de conteúdo: seguro