Apaixonado jovem AMOR NÃO ME DEIXE ASSIM & Uma mulher um poema AMOR SEM CONTROLE

Se disser que não me ama, tudo bem!

Mas precisa me convencer de vez

Eu preciso que me diga sem rancor

Pois, seu olhar só fala, ti quero, amor

Fica escondendo, dizendo que não quer

Mas no fundo fala bem baixinho

Ti quero, ti amo, preciso do seu amor

Pois ele é gostoso e meloso, com muito calor

Você com seu jeito balançou meu coração.

Nesta ansiedade quero me entregar pra você

Sentindo seu beijo repleto de paixão

Desse jeito, em um vai e vem como as ondas do mar

Entrelaçando cumplicidade em nossos corpos a vibrar

Findando na delicia desse momento, até satisfazer eu e você

(interação)

Nesse amor que fez morada no meu coração,

Fazendo-me pensar em ti a todo momento,

Eu te quero ao meu lado sem hesitação,

Na quentura do teu corpo e do teu chamego.

São divinas as horas que juntos passamos,

Não há nada que possa apagar nossa chama,

Nosso prazer aflora, aumenta, inflama,

Em meio a carinhos e beijos, nos amamos.

Dou-te o melhor de mim e tudo que quiseres,

Somos delírios, somos ânsia, somos fome,

Somos o puro êxtase, uma só vontade.

Fixo teu perfume suave em minha pele,

Mergulho no mais profundo da tua alma,

O teu hálito me inebria, me esquenta.

Obrigado a poetisa uma mulher um poema (Lilian) pela maravilhosa interação com palavras bonitas vinda de um belo coração nobre. Alias ficou nota mil. gostei... Abraços carinhosos.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.