Soneto Lava-jato

De Curitiba, o Capitão América

Lança o escudo no cocão de quem

Diz que o Pré-sal é reserva estratégica

Não pode ser entregue por vintém.

Mas essa caça às bruxas tão frenética

Torna-se nula quando ao réu convém

Comerciar a matriz energética,

Vender seu povo a quem lhe pague bem.

Repete-se o filme e nem espelhos

Trouxeram dessa vez para nos dar.

Agora toda a culpa é dos vermelhos...

Novela com enredo de chorar.

O herói-galã deixou-nos de joelhos

E do Pré-sal já podem nos salvar!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.