Basta do choro oculto, basta! basta!

Basta do choro oculto, basta! basta!

Basta de teus lamentos tão calados

Que seja esse mundo abarrotado

De tua alma constrita, triste, gasta

Transpasse o folião de outra casta

Que ri de tudo tão despreocupado

Que se compraz da sorte, bem-aventurado

A vida agrada a todo pederasta

Agora lance desta cova escura

Transmite aos quatro cantos a desventura

Espalhe a toda a vida o desconforto

E a terra em breve escassa de frutos

Amargurada em eterno luto

Tal enlutado á face de um morto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785247
Classificação de conteúdo: seguro