Olhos de mar

Trago-te ternura para te acalmar.

Abro minha boca e malicio teus beijos.

Falo-te de amor até que me queiras.

Abro as portas do teu coração e moro nele.

Seja qual for a distância, serei o

próximo, o perto e o presente.

Serei teu solo, a primavera, as flores.

Sou um amor que vigia, te quer.

Estou em um navio agora.

Talvez esteja aqui neste mar onde

viaja meus olhos.

Continuo neste porto. A saudade fez de mim caos.

Talvez esteja aqui ainda, neste mesmo mar

onde um dia, também navegou teu olhos.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 09/10/2016
Código do texto: T5785982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.