MÃOS DO PARNASO

MÃOS DO PARNASO

autores: j.r.filho/Poeta Carioca

(PC) Trago à arte nobres mãos epífitas

(JR) Sustentadas no caule da beleza,

(PC) Digitais nas linhas da destreza,

(JR) São cinzéis no estilo dos artistas.

(PC) Fito-as no painel o manuscrito

(JR) Pergaminho por Vates decifrado,

(PC) Requintes do vocábulo açafrado,

(JR )Perfeitas rimas: muito bem escrito.

(JR) Estrofes construídas em harmonia,

(PC) Domam com esmero e maestria

(JR) Essas mãos que voejam em cada verso...

(PC) Isto posto, o ilustre leitor convoco;

(JR) Bardos e Poetas, de antanho, invoco:

(PC) Sois o quasar do poético universo!

JOSÉ RODRIGUES FILHO e POETA CARIOCA

Amélia Rodrigue-Ba. 09 de outubro de 2016.

José Rodrigues Filho e POETA CARIOCA
Enviado por José Rodrigues Filho em 09/10/2016
Código do texto: T5786135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.