Estar em tudo

Nada em mim é gratuito.

Nada em mim foi posto à venda.

Compreenda:

isso é muito.

Nada em mim é popular.

Nada em mim é elitista.

Não insista

em misturar.

Nada em mim é brasileiro.

Nada em mim é mundial.

Tente.

Nada em mim nasceu primeiro.

Nada em mim morreu final.

Onipresente.