Saudades

Que saudades do seu calor

Pureza encantada, que amor.

Vontade sinto eu de ti beijar

Minha vontade é o prazer de ti querer

Que saudade de te amar

Mistura cintilante é teu beijar

Cada toque suaviza meu coração

Que pecado eis tu paixão

Que saudade do teu sentimento

Do sabor e do delírio

Do doce ciclo do encantamento

Tal saudade que percorre do dias

Tê-la faz meu cantar viver

Esse impulso encoraja meu pequeno ser...

cléo
Enviado por cléo em 25/07/2007
Código do texto: T578629