O TEU RETRATO

Vou desesculpir da alma o teu retrato
Talvez desfazer o pedestal com recato,
de onde ele ficou tanto tempo em destaque
e não pude esquecer... vou apagar!

Há muito de ti em mim que não olvidei.
E muito de mim por ti que se tornou recalque.
Preciso me libertar, ver a vida me sorrir,
deixar de olhar universos que de saudades herdei...

Algum doce sentimento que aflore devagar
vindo de fora, a preencher meu ser num vir,
e, todo esse "olhar pra trás" , vá embora

E leve consigo, o baú das lembranças
que povoa meu ser e em mim ancora
trazendo do fundo, solidão, desesperanças!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786978
Classificação de conteúdo: seguro