((( ACORDES DA ALVORADA))) SONETO

ACORDES DA ALVORADA

Soneto

Embevecido fico ao ver o sol arfar

Inatingível, ameno, raiando vigoroso.

Pra lua amada dá de si todo garboso

Dourando aros para amada adornar.

Sei os astros são filhos seus celestes

Do sol quando no zênite fulgura

Em quartos tanto a Lua se aflora

No céu em alvas vestes cintilantes.

Desperta com acordes da alvorada

Logo despede em luz a sua amada

Em realeza ascende atrás dos montes.

Eleva a passarada a tons sinfônicos

Aos lírios lá nos campos tão bucólicos

Saúda paz, na brancura de suas vestes.

MargarethDSL.

Outubro/2016.