Um Alerta

Vivemos num mundo que nos falta tudo

Porque bons políticos o Brasil não têm

Enquanto o povo, cego, surdo e mudo

Um Brasil corrupto tá indo além.

A nossa saúde tá um absurdo

A educação num educa ninguém

Os falsos politicos com provas, contudo

Para se livrar culpa outro alguém

Nas ruas não falta assaltos e mortes

Mas o nosso povo nao tendo suportes

Pra se defender nunca vai ganhar...

E essa loucura que estamos vivendo

Com um Brasil podre e crimes crescendo

Somente o POVO é quem pode acabar.

10-10-16

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 11/10/2016
Código do texto: T5787974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.