Soneto aos teus cabelos

Completamos 10 dias do mês de outubro!

Neste 10º dia, continuando as minhas consagrações para a minha amada Marieta, deixo este soneto, Soneto para os teus cabelos, como incenso aos meus intentos... A todos, boa noite, com poesia...

Soneto aos teus cabelos

Esvoaçando ao vento, os teus cabelos,

emoldurando esse teu lindo rosto,

perfumando o ar, teus doces apelos,

no teu roçar, adorável desejo imposto...

Apenas pelo olhar, meu corpo treme,

que a esses encantos, tanto inebria,

nas intenções, que até a alma freme,

numa louca e, apaixonante fantasia...

Teus cabelos, com toda beleza e graça,

são parte dos laços que nos tece a vida,

nesta visão de ti, que a mim, enlaça...

Esses teus cachos, a melhor acolhida,

fazem meu coração, saltar em meu peito,

desde o dia, que por ti, eu fui eleito...

Oswaldo Genofre – 10/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/10/2016
Código do texto: T5788753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.