SANDOR & RABE

E tanto amor...tanto amor...

Que em meu peito já não cabe,

Me sentindo como o Sandor

Mendigando amor pra Rabe!

E, preocupado com os hebreus

Porque Canaã foi prometida

A eles pelo seu Grande Deus!

Estou num beco sem saída.

Sem saber o que vou fazer!

Estou numa sinuca de bico.

Não sei se vou ou se fico,

Se de qualquer jeito vou sofrer!

Então, me ajudem, por favor...

Em nome deste grande amor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/10/2016
Código do texto: T5789301
Classificação de conteúdo: seguro