CRIPTOGRAMA

Na ansiedade de descobrir teus olhares
Elevo minhas dúvidas sob meu devaneio,
Num ar que diz tudo e diz nada, eu leio,
As tuas entrelinhas postas aos milhares.


Sorrisos e gestos que me deixam cheio,
D'uma paixão que me prende nesses ares,
Concreto e abstrato de forma singulares
Postados em teus belos sorrisos de enleio.


Na fantasia de teus olhos inconsequentes
Vou reunindo sinais um tanto incoerentes
Onde me desvelo neste teu criptograma.


E
por entre olhares que para mim fala,
Aquilo que tua boca tantas vezes se cala,
Vou te rimar... para saber se tu me ama.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 13/10/2016
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T5790946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.