Modernidade

Fico a observar a multidão apressada

Por entre ás ruas e avenidas da cidade

Ignoram a tudo e todos, cruel realidade

Solidariedade é obsoleta, ultrapassada

Ficam mais absortos a cada passada

A tecnologia é a sua única herdade

No aplicativo, falsa, virtual verdade

Que pouco a pouco á torna estressada

Já não há bate-papo, riso, interação

Alienados caminham para a solidão

É um visual tétrico, uma aberração

Triste sociedade não há nela aptidão

Deixou de ser social, estão sem ação

A modernidade tornou-se sua servidão

14/10/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 14/10/2016
Código do texto: T5791192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.