Divindades

Seth, o senhor de Ombos, o que fizestes?

Para que, de adorado, foste amaldiçoado

Será que foi por que, Osíris foi derrotado?

E Hórus matando-o a vingança quisestes?

Prometeu, você que fogo ao homem destes

E por isso, por Hefesto foste acorrentado

É por Zeus maldito e fostes abandonado

Para sofrer em penúria eterna sentenciastes

Lúcifer, portador da luz és mal compreendido

Até Jesus disse que era a estrela da manhã

Como pode você ser traidor e tê-lo ofendido

Nós homens sofremos todo tipo de artimanha

Pelos sacerdotes sórdidos, corja de bandido

Ou aceitamos os dogmas, ou sentimos a sanha

14/10/2016

APOCALIPSE: 22:16 " Eu, Jesus, enviei o meu anjo, para vos testificar estas coisas nas igrejas. Eu sou a raiz e a geração de Davi, a resplandecente estrela da manhã."

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 14/10/2016
Código do texto: T5791284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.