Dia Triste

"Não temas, porque eu sou contigo; não

te assombres, porque eu sou teu Deus;

eu te fortaleço, e te ajudo, e te sustento

com a destra da minha justiça."

Isaías 41:10

Meu dia amanheceu turvo! Quase perdido

Coração afogou em minh'alma sem esperança

Virtudes foram sepultadas pela desconfiança

Emoções mortas! Minha vida perdia o sentido

Procurei verdades curativas no espelho

Desejos carnais contracenaram com o momento

Afundou-me sem piedade! Na boca o lamento

Evaporou da consciência minha lista de conselhos

Sem rumo, mas não queria que acabasse assim

Que dia triste! Estaria próximo o meu fim?

Refleti! Plantei esperança no pensamento

No apagar dos olhos, um vento corta o tormento

Ouço uma voz milagrosa! Enérgica e cheia de luz:

"Não temas, eu sou contigo!" Disse-me Cristo Jesus

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 14/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5791730
Classificação de conteúdo: seguro