Quem diz que Amor é falso ou enganoso

Quem diz que Amor é falso ou enganoso

Diz pelas penas que tem recebido

Que recompensa há em louvor fingido?

Melhor é o sincero rancoroso

Quem diz que o amor é campo florido

Doce, brando, compassivo e piedoso

Vê bosque fértil em campo pantanoso

Que seja este por louco conhecido

Ventura do amor é coisa rara

Não farto como trigo na seara

Mas como joia rara és um bem

Mas vê estas almas apagadas

Lamentando pela coisa amada

Que o bem se torna não amar ninguém

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/10/2016
Código do texto: T5791941
Classificação de conteúdo: seguro