Vida Linda!


Mestre Sol, elegante e dançarino
Cedo vem no oceano deslizar,
Vento traz afinado o violino
Junto a brisa que a flauta faz tocar .

A capela de pedras toca o sino,
Vilarejo começa a despertar...

E gaivotas passando em desatino
Anunciam tormenta em alto mar.

Longe a Lua cansada assiste a cena,

Noite afora dançou mas sente pena
De partir vendo amigos festejar.


Nas belezas do dia e além monte
Altas nuvens rabiscam no horizonte:

"Linda é a vida em toda forma de amar."


Elischa Dewes
?id=1193283&maxw=120&maxh=120?id=1193283&maxw=120&maxh=120?id=1193283&maxw=120&maxh=120