Ante a opacidade de meu luto!

Sabem as coisas indizíveis e tortas,

Custas de uma vida sua roubada,

Seres diversos da integralidade,

Ondas do desamor contínuo, sem rumo!

Vidas sem luz e sem sentido, rotas,

Coisas inúteis e eu no desamparo,

Direitos impedidos, nulos dos mudos,

Da pertinência de todos imolados!

A aventura e desventura de perdedores,

Cheios de dor e gritos, lágrimas negras,

Usos de quem não nos merece, ou não!

Sem forças, sem vontade, ou paz,

Seguir para onde for os quereres,

Ante a opacidade de meu luto!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 15/10/2016
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T5792908
Classificação de conteúdo: seguro