A Poesia desvenda o Horizonte!

Fazer da poesia um novo horizonte

Trazer para mim, uma renovação

Buscar na poesia vida e solução

Encontrar e desvendar essa fonte

Que guarda o encanto da poesia

Em que a cada dia se pode crescer

Estender as razões das alegrias

Neste novo encontro do amanhecer

Questões que a poesia desvenda

Em palavras guardadas na agenda

Que só o bom entendedor assimila

Somos dotados de grande sabedoria,

E às vezes, ficamos escondidos numa ilha

Onde está toda paz na grandiosa poesia!

Charles Lima 30/09/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/10/2016
Código do texto: T5793175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.