Tio Zé Antonio morava
No meio dos tabuleiro
Por lá a gente chegava,
No verão ou no lameiro
 
Sempre quando anoitecia
Nós com os de lá se ajuntava
Lá pro seu Branco nós ia
Ver a TV que mostrava.
 
A Vereda Tropical
Uma novela normal
Que todo mundo assistia
 
Mesmo na cor preto e branco
Fosse no chão ou num banco
Voltava no outro dia.
 
Lembranças da infância.
Airton, Jarbas, eu, Ana Maria, Janir, Jessi e o resto da negada.
 
Carlos Jaime. 14/10/16                        
 
CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 16/10/2016
Código do texto: T5793219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.