*** AQUELE ABRAÇO .... ***

*** AQUELE ABRAÇO .... ***

O abraço é dos mais belos e fortes laços,

Que no espaço une "Seres" desconhecidos.

Mesmo sendo por vezes o tempo escaço,

Serão esses laços que os mantêm unidos.

Duram e resistem a alguma adversidade

Que sendo normal, torna-se corrosiva.

Poem em risco quem vive na ilegalidade

Ao viver sem regras e andando à deriva.

Sincero laço de amor e fraternidade

Que une corações, vibrando em sintonia

Na tristeza ou alegria, seja noite ou dia

É bom sentir a Paz, dum grande abraço

Amigo, que em amplo sorriso o aguarda

De braços abertos, o aperta e resguarda.

Faro, 16 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/10/2016
Código do texto: T5793529
Classificação de conteúdo: seguro