CADÊ A LUA?

A tarde vagarosamente se despedia...
Sombras desciam cobrindo montes além.
Vinha a noite, seus mistérios, menos um dia,
na contagem do viver, de todos nós, amém!

Pontinhos luminosos, tímidos, aqui e acolá
começavam tingir o céu.  Eram estrelinhas
que surgiam ocultando todo negror de lá,
em auréolas, vaga lumes, tão pequeninas!

Mas, por onde andará a lua que não veio?
Por que será, de mim se escondeu?
Não sabe ela, o quanto tenho receio

de não vê-la mais pra lhe contar
que é de noite, quando tudo vira breu
 que fico triste, por não ter a quem cantar?



*******************


E recebi da ROBERTA LESSAA, essa bela interação que agradeço de coração!


Ah essa lua... tão descabidamente mútua e tão sua
Ah essa lua... tão desorientadamente sua e tão nua...
Ah essa lua... tão desavisadamente nua e tão ingênua...
Ah essa lua... tão desgovernadamente ingênua e tão perpétua...
Ah essa lua... tão desafinadamente perpétua e tão contínua...
Ah essa lua... tão desapegadamente contínua e tão inócua...
Ah essa lua... tão desatentamente inócua e tão mútua...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5794216
Classificação de conteúdo: seguro