Soneto da Liberdade

Depois de muito sofrer e ter o coração despedaçado ,

Eis que o poeta ressurge em meio a madrugada.

No total silêncio da noite onde pensamentos não levam a nada ,

Vive a vida sem ter medo dos fantasmas do passado.

Durante um certo período e de breve confinamento ,

Das cinzas renasce a fênix e voa rumo a liberdade.

Vai brilhar mais uma vez e marcar esse momento ,

Percorrendo o céu azul na busca eterna por verdades.

Um ser alado que nasceu livre e um dia foi aprisionado...

Agora voa sem temor de encontro a felicidade ,

Singra o azul do céu de anil em vôo descontrolado.

Por onde passa deixa saudade e segue o curso traçado ,

Não existem mais barreiras ,

Não existem mais fronteiras , quer amar e ser amado