*** O POETA e o LUAR ***

*** O POETA e o LUAR ***

Um belo poema o nobre poeta oferece,

Com o sentimento e a arte de seu cantar.

Mas a nós simples mortais só nos apetece,

Ouvir com atenção o seu melodioso rimar.

Com sentimento embalas os corações,

Que estão encantados pelo belo luar.

Com mil suspiros aliviam suas emoções,

Que em seus peitos continuam a palpitar.

As mágicas estrelas com o seu cintilar,

Alegram aquelas noites escuras de Verão,

E ponho-me a pensar, é triste a solidão..!

Quando resplandece a bela Lua prateada,

A alegria e as paixões voltam a reinar,

A voz do Poeta e o violão voltam a soar.

Faro, 19 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/10/2016
Código do texto: T5796338
Classificação de conteúdo: seguro