O SENTIDO DA VIDA
 
Sabemos que a vida nos foi dada
Para viver sem a ninguém cobrar
Pois ela já tem regra confirmada
Para seguir se a quisermos levar
 
Pois Deus nos deu a base e o fundamento
E o caminho certo a perseguir
Tudo nos deu, até o alimento!...
Só nos basta aceitar e prosseguir...
 
O resto somos nós que inventamos
Criamos mil problemas infindáveis
E tornamos outros indecifráveis!...
 
E sem saber, a vida empurramos
À verdade ficando indiferente:
Que o sentido da vida... É PARA FRENTE!....
19/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima