OPORTUNIDADE

Tanto tempo tinha para chegar

Escolheu a hora mais errada

Minha vida acabara de arrumar

Veio-me inteira bagunçada

Claro que tentei me defender

E apenas lhe manter a amizade

Tentava era então me convencer

Do que não podia ser verdade

Ora, e daí? Hoje me pergunto

Se tanto bem ela me faz

Aonde for a levo junto

Foi-me um presente ao coração

Seja pois qual for a hora

Nem penso em dela abrir mão