AMA DE QUEM SE AMA

Vocês meninas que estão aqui!

Buscam caminhos para chegar em si,

Assim dissolvem seus incômodos por, aqui.

Nessa liberdade de expressão possa conseguir.

Iarasolll

18/10/2016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/10/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5796820
Classificação de conteúdo: seguro