Caderno amarelado...

(Ouvindo Memory - Epica)

https://www.youtube.com/watch?v=XpAp7hak3C4

De vez em quando vem essa melancolia

que remete, sem clemência, ao passado

revivendo sonhos há muito encerrados,

ao folhear meu antigo caderno de poesias...

Poemas compostos ao som de sinfonias,

linha por linha no amor inspirados,

versos com emoção, versos apaixonados,

tempo feliz, quando tudo era alegria...

Tempo de sonhos, de versos e flores,

tempo de paixão, de pele...de ardores,

de mil sonhos...tempo enfeitiçado...

Lembranças surgem...saudade desatina

Sempre que a noite se veste de neblina,

Relendo versos no caderno amarelado...

(ania)

...........

Lindíssima inspiração, poeta Udo...muito obrigada, amei!!!

Soneto por um fio

Se eu pudesse saber mais sobre mim,

A ponto da resposta iluminar,

no apontar para o céu, num desejar

de coisas que trouxessem o seu sim.

Eu poderia aqui propor um fim

das coisas que desandam sem amar.

Na perda do meu jeito de falar,

salvando o coração, o meu clarim.

Mas a história buscou mares diversos,

minha vida surgiu toda molhada

num mar de dias todos tão imersos.

E n'água, por um fio, controversos

momentos me calavam, na afogada

vida salva por uma mão sem versos.

(Udo)

......................

Maravilhosa interação poeta fcunha lima...muito obrigada, amei!!!

ENVELOPE AZUL

Um envelope azul bem amassado

Onde mandavas a correspondência,

Tentei abrir com toda paciência,

Para ver o que tinha lá guardado.

Aquele envelope bem fechado,

Fui olhar a fim de tomar ciência,

Do que tinha, sem tua anuência,

A fim de poder ler o teu recado.

Bem depressa rasguei o envelope,

Assim em num ritmo de galope,

Com medo da total decepção.

Em um papel róseo nacarado,

Que pelo tempo andava amarelado,

Estava escrito a palavra N Ã O.

(fcunha lima)