Desnudarei meus horrores

A ousadia de meus sensos cansou,

Penso e corro demais, por nada,

Ante os atropelos desisto, e sigo,

Ponho toda energia em atos e me frustro!

Peço aos anjos orientação e ficam mudos,

Vou fugir de tudo para não enlouquecer,

Certezas caíram por terra e olvidada,

Preciso refazer conceitos e focos!

Os atos desta opereta são longos,

Alguns são cruéis e mortíferos,

Mas caminho por todos os atos!

Sinto uma frieza e fico feliz por ora,

Adoro o distanciamento lúcido,

Desnudarei meus horrores agora!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797157
Classificação de conteúdo: seguro